~Коты Воители~_Жизнь или Смерть_

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Коты Воители~_Жизнь или Смерть_ » Поле и всё что с ним связанно » Поле наполненное ароматом цветов

Поле наполненное ароматом цветов

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Здесь очень приятный аромат так как всё поле наполненно цветами тут можно гонятся за бабочками веселится и резвится.

0

2

*Прибежала с мамой и папой,недолго думая плюхнулась на траву и цветы и стала смотреть на небо*
Оно такое синее синее
-Мам пап а где мой братик Ветерок?

0

3

-ой я пойду поешу........

0

4

Эриадор

*Засела в засаде из маков и притаилась там*
Офф:Меня не находить пока что не отпишусь пошла микрволновку мыть :D

0

5

^_^

0

6

Джаконда

*Джакки надоело сидеть в засаде и она стала гонятся за бабочкой.Бабочка была шоколадного цвета но Джаконде показалось странно то что у этой бабочки было сиреневоее тельце*
-Ну иди сюда
*Джаконда немножечко разозлилась и глаза у неё стали розоватого оттенка*

0

7

приходит
-Не могу найти!Ладно всёравно вернётся.А нет немогу скрывать я за него Волнуюсь!!

0

8

Эриадор

*Выглянула из большого кустика красных цветов,оттолкнулась задними лапами от земли и прыгнула на папу,стала трепать его ухо при этом весело и звонко смеясь*

0

9

прибежала с ветерком.
-А вот и мы!

0

10

(начинаю играть с дочкой)
-Ай ай на меня напала великая воительница а умираю......
(притворяется мёртвым)

0

11

Akva

*Посмотрела на маму и спрыгнула с папы.У барсёны были глаза как пять рублей и почему она их так выпучила незнает ни кто*
Ай бабочка улетела ну и ладно
*Подползла к папе и ткнула его носом в бок*

0

12

-Сыночек где ты был?
(подбежал к сыну легонько обнял и предложил продолжить уроки охоты)
-Надо продолжать уроки охоты сыночек.......

0

13

*Калиолита медлено прогуливалась по поляне. Она не обращала внимание на семейство и была погружена в свои мысли*

0

14

(заметил сестру побежал к ней,забыв о всех остальных....)
-Сестра!Сестра! Где ты была?В каком ты племени?Ты завела свою семью? (и вопросы посыпались гурьбой........)

0

15

*Флегматично посмотрела на брата и племяницу с племяником*
МСЛ: Какой же он ребёнок!
*Хмыкнула и посмотрела на Акву*
МСЛ: Ещё женился на ней!

0

16

-Ну сестрёнка отвечай...........

0

17

*Посмотрела на брата*Опять за своё! Говори тихо и внятно! Не торопись! Мать учила что мы должны говорить не торопясь! А ты буробишь не пойми что!*Повернулась в Акве*Привет, рада что ты понравилась моему брату!*Улыбнулась*

0

18

Кетти

*Подошла к тёте*
-Ты моя тятя
*Хихикнула маленькая Джак подарив тёте красный мак*

0

19

-ОйОйОй а ты всегда у нас серьёзная и Любимица матери.....Ладно Расскажи о себе(сказал тихо спокойно)

0

20

Так-то лучше!*Посмотрела на Джак и улыбнулась*Молодец! Пойдёшь бабку!*Посмотрела на брата*Всё хорошо! Я вожак племени Ветра! А ты? И вобще моя жизнь не интересна! А как ты поживаешь?*Спросила вежливо кошка, потом повернулась к котятам*Называйте меня тётя Калиолита! Или просто Кали! Но Кетти не называйте!

0

21

подошла к дереву и легла под ним начала наблюдать за всеми

0

22

-У меня тоже нечего особеного, просто муж предводительнецы речного племении, я глашатай........ вот у меня прекрасные детки......Ну и всё........

0

23

Akva

*Надоело гонятся за бабочкой и маленькая Джаконда подошла к маме и легла рядом с ней обмахивая себя хвостом и гордо задрав вверх мордочку*

0

24

Понятно!*Улыбнулась и легко запрыгнула на дерево*Как ты так умудрился? Вроде был всегда таким непослушным! МАТЬ НИКОГДА НЕ СЛУШАЛ!*На этой фразе кошка повысила голос* Но а что теперь? Стал мужем предводительницы! Это же великолепно! А вот я ничего не добилась в жизни! *Кошка флегматично улыбнулась и посмотрела вниз на Акву*

0

25

-нефига себе недобилась сама предводительница,ну мне ненужны звания дети,жена,это всё что мне нужно,А умудрился я благодаря своей необычной окраске....

0

26

*акву передёрнуло от слов кетти*
-Попрошу не орать здесь дети!

0

27

*Лишь хмыкнула в ответ Акве показывая всё презрение к ней*
ОФФ: Пока! я ухожу вечером приду!

0

28

Akva

*Стала вылизывать мордаффку мамы*

0

29

-Так нам пора кушать мы уже столько нагуляли.......Аква надо соблюдать режим такуж пошли.......

0

30

-Подём джаки!
взяла её за шкирку и потащила в пешеру где лежала куча еды

0

Вы здесь » ~Коты Воители~_Жизнь или Смерть_ » Поле и всё что с ним связанно » Поле наполненное ароматом цветов