~Коты Воители~_Жизнь или Смерть_

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Водопад

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Нефритовый водопад-лечит котов и кошек от всех болезней можно просто искупатся когда мучает жажда,водопад бьёт жизненной эннэргией.Котятам тут очень хорошо они чувствую себя хорошо и свободно.

0

2

(прибижал, и посмотрел как он вмиг опагнал сетру она бежала взади)

0

3

*Прибежала. Увидела лиану Кетти с разбегу подбежала к ней и вцепившись зубами в лиану полетела на водопадом. Потом она отпустила лиану и полетела в прохладные воды водопада*

0

4

:lol:  смотри и учись
( сделал тоже самое и приэтом он сделал3 сальто а когдо упал проалавал под водой и тамже напугал сестру)....

0

5

*Нырнула, а потом резко вылетела из воды зацепившись за лиану. Она начала расскачивать желая попасть на грязевые ямы, которые находились недалеко от водопада. Раскочавшись она отпустила лиану и полетела прым в грязь, обрызгав приэтом брата*Ну чё слабо?

0

6

:lol:
Нырнул выскочил взялся за очень тонкую и длинную лиану(н лиана кетии была длинней)раскаяалсяи плюх в яму пртом сделав такой взрыв то нетолько шкурка сетры поменяла цвет  но и водападу досталось но грязь с водопаду скоро ичезла
- Слабо!!!!!!?

0

7

Да! А давай прокатимся вниз по этому сколну?*Кетти носом указала на сколн. Оттуда можно было спуститься только по грязевым потокам* Ну? А потом спустимся с вершины Нефритового водопада!

0

8

-хм сестра а ты не так зануда как кжеся ДаВАй.........
( скатился кувыркам с прыжками выглядило красиво)

0

9

*С разбегу прыгнула вниз и прокатилась до самого конца на животе. Кетти окончательно испортила свою шкурку. Но ей было по фиг. Калиолита хотела выйграть у брата.  Но она не заметила что впереди глубокая яма и поэтому она плюхнувшись туда практически потопла, но вылезла иначала брызгать брата*Получай, получай! Это за то что ты меня занудой назвал!*Весело кричала кошка*

0

10

*С разбегу прыгнула вниз и прокатилась до самого конца на животе. Кетти окончательно испортила свою шкурку. Но ей было по фиг. Калиолита хотела выйграть у брата.  Но она не заметила что впереди глубокая яма и поэтому она плюхнувшись туда практически потопла, но вылезла иначала брызгать брата*Получай, получай! Это за то что ты меня занудой назвал!*Весело кричала кошка*

0

11

(игриво положил сестрёнку на лопатки и начал играть.................... в игру которую играла Кетти измажем родственико)
- Хана те............

0

12

*Нырнула в грязь и обплыв брата, подплыла сзади* А теперь давай поиграем в нашу семейную игру "Утопи брата"*Начала топить брата, давая ему передышки*Попался который кусался! А теперь давай наперегонки на верх водопада!

0

13

*Прибежала безшумно затаилась в кусте и стала смотреть БЕЗШУМНО!!*

0

14

ха......................
(побежал но сестра побежала тоже они были на ровне...........)

0

15

*Бежала быстро, но тут решила пойти на хитрость. Кетти резко остановилась быстро подбежала к лиане которая  очень крепко срослась с землёй. Она перекусила её  и вцепилась зубами и полетела к самой вершине. Кетти достигла вершины в один момент с Эриадором*

0

16

- у меня отличная сестра.........Чё тут скажеш..пошли мыться..........

0

17

Пошли!*С разбегу прыгнула в воду. Потом закружилась в водовороте струй и маленьких водопадом. Через пять минут Кетти была уже около главного водопада.  Оказавшиьс внизу Кетти вылезла из воды* Фу! Никогда так не веселилась как сегодня! Ну и денёк!

0

18

*Кетти была белоснежна как снег и даже на солнце блестела*

0

19

(прыгнул в воды, покупался)
- сестра мож вместе поохотимся.........

0

20

Ну что братик? теперь ты считаешь меня занудой? Или нет? А насчёт охоты согласна!

0

21

-нет ты не зануда.........

0

22

Ура! Я добилась своего! Мама всегда учила.......*Тут Кетти замолчала и посмотрела на брата. Они вместе засмеялись*

0

23

Пошли( до сих пор смеётся)

0