~Коты Воители~_Жизнь или Смерть_

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Река

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

От нефритого водопада протекает река которая идеальн чиста буд то стекло в ней всегда можно искупатся попить и наловить рыбы.

0

2

*Джак прибежала,прыгнула в водопад и стала ловить рыбу,брызги от воды разливались в разные стороны*

0

3

Пришел к водопаду и притаился в кустах следя за сестрой

0

4

*Прибежала и увидив племяника медлено и бесшумно подошла к нему*Ну-ну! Я не советую тебе за ней смотреть!

0

5

Подскочил от неожиданности и невинно посмотрел на кошку
-Почему?

0

6

*Услышала какой то шорох*
-Эй кто там выходи я тебя на несколько кусков парву
*Джак была отважна,она выпустила когти и уже приготовила нападать*

0

7

Потому что ты должен дружить с сестрой не пугать её! А сейчас посмотри как это делают професионалы!*Тихо и медлено поползла по траве. Джако её не увидела и поэтому Кетти легко подползла к ней ззади. Встав в полный рост она просто докаснулась до Джако*

0

8

Задрал хвост трубой и нескрываясь и необращая внимания на кошек,вышел на поляну и стал играть с листьями - подбрасывая их лапой и стараясь поймать до того,как они коснуться земли

0

9

Кетти

*Резко обернулась и горлышко тёти оказалось между моими когтями увидела что это тётя и убрала когти*
-Ты чего я же снежный барс ещё чуть чуть и поранила бы тебя

0

10

- Хмхм видноя опаздал на тусовку........Ладно........

0

11

Кетти

*Лизнула тётю в щёку и посмотрела на папу*

0

12

*Улыбнулась и оттодвинула лапу* Молодец! Я и не думала что у тебя такой слух! Хочешь буду твоей наставницей?

0

13

(вижу)
- О Кетти давай покажем котятам как рыбку ловить.......

0

14

*Посмотрела на брата и улыбнулась*Ладно!*Подошла к воде всматрелась, а потом резко ударила лапой по воде*Ну вот и рыба!

0

15

(расмеялся)
-А рассказать........
-дети выжидаем пока рыба поблывёт пближу и тихо тянем лапу и когда вы почти уже каснулись воды силным рывком хватайте........
( и показал)
-и вот видети и улов больше........

0

16

*Посмотрела на брата*Ты не исправим! Будут у меня котята, я их так воспитывать не буду!*Хмыкнула и отвернулась. Рыбу она выпустила. Посмотрев в свою отражение ещё раз хмыкнула и подошла к племянице*Ну что Джако пойдём тренироваться?

0

17

- Зануда!!

0

18

*Резко обернулась и повалила брата на лапатки*Я то зануда! Я тебе покожу! Пойдём на водопад и я докажу что я не зануда! Зануды не веселяться! А я тебе покажу как надо веселиться!

0

19

-Ты!!Ххахахахахахахаах..............ну пошли посмотрим...... :lol:

0

20

Хорошо! Сам напросился!*Быстро побежала к водопаду*

0

21

*Джак тихо и безшумно побежала к водопаду*

0